I CORSI IN PROGRAMMA A MARZO

DEGUSTAZIONE VINI

Durata: 24 ore
Destinatari: dipendenti delle aziende del settore del commercio, turismo e servizi aderenti al fondo For.te
Obiettivo: verranno trattate tematiche relative all’analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento con il cibo e al loro servizio.
Quando: il lunedì dal 02/03/2020 al 06/04/2020 dalle ore 19.00 alle 23.00

 

TECNICHE DI BAR E SERVIZIO IN SALA

Durata: 24 ore
Destinatari: dipendenti delle aziende del settore del commercio, turismo e servizi aderenti al fondo For.te
Obiettivo: lezioni di carattere prettamente pratico, attraverso simulazioni, permettono ai partecipanti di acquisire le principali tecniche per il servizio bar. 
Quando: il mercoledì dal 01/04/2020 al 29/04/2020 dalle ore 18.30 alle ore 22.30

 

SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E ATTIVITÀ DI COMMERCIO NEL SETTORE MERCEOLOGICO ALIMENTARE

Durata: 104 ore
Destinatari/Obiettivo: Il percorso formativo è rivolto a tutti coloro che intendono avviare una attività nell’ambito della somministrazione e/o della vendita degli alimenti e non è ancora in possesso dei requisiti abilitanti secondo quanto normato dalla L.R. 38 del 29 dicembre 2006 e successive modifiche e/o integrazioni.
Quando: fine marzo - il lunedì, martedì e giovedì dalle ore 14.30 alle 17.30

 

Per informazioni ed iscrizioni
UFFICIO FORMAZIONE
tel. 0173/226691
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

freccia  Torna all'elenco news