VINIFICAZIONE OPERAZIONI DA INDICARE SUI REGISTRI TELEMATICI

Con l’introduzione del registro telematico vitivinicolo non è più previsto il registro di vinificazione, che in passato consentiva agli operatori di registrare i diversi passaggi della vinificazione.

Tutte le operazioni attraverso le quali l’uva viene trasformata in vino devono essere comunque registrate con il nuovo sistema telematico.

Le operazioni previste sono tre: pigiatura, svinatura e sfecciatura.

Di fondamentale importanza per la corretta registrazione è indicare i vari articoli coinvolti nelle operazioni con i giusti attributi e tutte le specifiche richieste. Sono inoltre da registrare tutte le pratiche enologiche eventualmente eseguite sul vino e sui prodotti a monte.

Tutte le aziende possono avvalersi del servizio di consulenza operativo presso l'Associazione Commercianti Albesi, per ogni tipo di informazione o per l’invio telematico delle operazioni di vinificazione.

Per informazioni
Ufficio Servizio vitivinicolo
tel. 0173/226611
e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

freccia  Torna all'elenco news