AFFIDAMENTO LAVORI A DITTE ESTERNE OBBLIGHI SICUREZZA

Si ricorda che il Testo Unico sulla Sicurezza sul lavoro disciplina gli obblighi in materia nel caso di affidamento di attività in appalto o con contratto d'opera o di somministrazione da eseguirsi all'interno dell'azienda, dell'unità produttiva o, comunque, del ciclo produttivo.

Scopri di più

FUNGHI EPIGEI SPONTANEI: COMMERCIALIZZAZIONE E SOMMINISTRAZIONE

Ricordiamo che la Direzione Sanità settore Prevenzione e Veterinaria della Regione Piemonte ha emanato linee guida sulla raccolta, commercializzazione e somministrazione dei funghi epigei freschi spontanei, secchi e conservati.

Scopri di più

ALLERGENI ED ETICHETTATURA PRODOTTI ALIMENTARI: CHE COSA FARE PER ESSERE IN REGOLA

Categorie interessate: ristoranti, pizzerie, bar, negozi alimentari, supermercati, gastronomie, ambulanti, laboratori di produzione, ecc.

Scopri di più

Alimenti e allergeni, seminario all’A.C.A. con gli esperti

Ottimo riscontro per il seminario “Etichettatura prodotti alimentari e allergeni” organizzato dall'Associazione Commercianti Albesi giovedì 7 giugno e incentrato sulle norme in materia di produzione, somministrazione e vendita degli alimenti, sulle sanzioni entrate in vigore dal mese scorso e sulle responsabilità delle aziende.

Scopri di più

Sicurezza negli ambienti di lavoro, con Massi e Fantini

Ha avuto luogo mercoledì 23 maggio presso la Sala Convegni dell'Associazione Commercianti Albesi, il convegno organizzato da A.C.A. Formazione “Appalti e aggregazioni di imprese: risvolti su lavoro e sicurezza”.

Scopri di più

DEMATERIALIZZAZIONE DOCUMENTI VINO: ECCO L’MVV-ELETTRONICO

L’Ispettorato centrale della Tutela della Qualità e Repressione Frodi ha emanato nuove disposizioni per l'emissione del documento elettronico per i movimenti vitivinicoli, il cosiddetto MVV-E.

Scopri di più