ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: CHIARIMENTI

Il Ministero dello Sviluppo Economico ha emanato una circolare esplicativa che offre chiarimenti sugli effetti abrogativi prodotti dall’ultimo Decreto Legislativo pubblicato in Gazzetta Ufficiale riguardante l’etichettatura degli alimenti.

Scopri di più

FUNGHI EPIGEI SPONTANEI: REQUISITI PER LA COMMERCIALIZZAZIONE E LA SOMMINISTRAZIONE

Ricordiamo che la Direzione Sanità settore Prevenzione e Veterinaria della Regione Piemonte ha emanato linee guida sulla raccolta, commercializzazione e somministrazione dei funghi epigei freschi spontanei, secchi e conservati.

Scopri di più

APPARECCHIATURE ELETTRICHE ED ELETTRONICHE

Nuove definizioni in vigore.

Scopri di più

IMPORTANTE NOVITÀ PER TUTTI I COMMERCIANTI DI IMBALLAGGI VUOTI

Con apposita circolare il CONAI (Consorzio Nazionale Imballaggi) ha segnalato le novità che dal 1° gennaio 2019 interessano tutti i commercianti di imballaggi vuoti, tra cui rientrano anche gli importatori.

Scopri di più

CONAI, COSA CAMBIA DAL GENNAIO 2019

Variazioni contributo ambientale imballaggi.

Scopri di più

PREVENZIONE INCENDI: NORME TECNICHE IN VIGORE

Ricordiamo che le vigenti normative prevedono specifiche regole di prevenzione incendi.

Scopri di più