HAI UN’ATTIVITÀ CON ALMENO UN LAVORATORE? ECCO LE 5 COSE DA FARE IN MATERIA DI SICUREZZA

Oltre ai vini doc/docg per i quali un periodo di permanenza in legno è espressamente richiesto dai disciplinari, questa pratica è consentita per migliorare le qualità di tutti i vini.
Con la legge di Bilancio 2018 è stata prorogata al 30 giugno 2019 la scadenza per adeguarsi alle disposizioni di prevenzione incendio, previa presentazione al Comando provinciale del Vigili del Fuoco entro il 1 dicembre 2018 della SCIA (segnalazione certificata di inizio attività).
Scade il 30 aprile 2018 il termine di presentazione della comunicazione annuale mediante il Modello Unico di Dichiarazione ambientale (MUD) relativa ai rifiuti prodotti, smaltiti o trasportati nell’anno 2017.
Gli studenti impegnati nei progetti di alternanza scuola-lavoro devono essere equiparati a lavoratori, con tutti gli obblighi e doveri per il Datore di Lavoro per quanto concerne la sicurezza negli ambienti di lavoro ai sensi del D.Lgs. 81/08.
Si ricorda che le preparazioni alimentari a base di pesce crudo o praticamente crudo devono essere sottoposte a congelamento preventivo ai fini sanitari per distruggere eventuali parassiti presenti nelle loro interiora, dannosi per la salute del consumatore finale.
08.30 - 13.00 | 14.00 - 17.30
Via Marconi, 10 - Dogliani (CN) Tel. 0173 721281 - Fax 0173 742294
C.F. 93022980044
Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.