HAI UN’ATTIVITÀ CON ALMENO UN LAVORATORE? ECCO LE 5 COSE DA FARE IN MATERIA DI SICUREZZA

Scopri di più

AFFINAMENTO IN LEGNO DISPOSIZIONI PREVISTE PER I REGISTRI

Oltre ai vini doc/docg per i quali un periodo di permanenza in legno è espressamente richiesto dai disciplinari, questa pratica è consentita per migliorare le qualità di tutti i vini.

Scopri di più

PROROGA ANTINCENDIO STRUTTURE RICETTIVE 25 POSTI

Con la legge di Bilancio 2018 è stata prorogata al 30 giugno 2019 la scadenza per adeguarsi alle disposizioni di prevenzione incendio, previa presentazione al Comando provinciale del Vigili del Fuoco entro il 1 dicembre 2018 della SCIA (segnalazione certificata di inizio attività).

Scopri di più

RIFIUTI - DENUNCIA ANNUALE M.U.D. ENTRO IL 30/04

Scade il 30 aprile 2018 il termine di presentazione della comunicazione annuale mediante il Modello Unico di Dichiarazione ambientale (MUD) relativa ai rifiuti prodotti, smaltiti o trasportati nell’anno 2017.

Scopri di più

SALUTE E SICUREZZA NELL’ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO

Gli studenti impegnati nei progetti di alternanza scuola-lavoro devono essere equiparati a lavoratori, con tutti gli obblighi e doveri per il Datore di Lavoro per quanto concerne la sicurezza negli ambienti di lavoro ai sensi del D.Lgs. 81/08.

Scopri di più

PESCE CRUDO O AFFUMICATO: OBBLIGO BONIFICA PREVENTIVA

Si ricorda che le preparazioni alimentari a base di pesce crudo o praticamente crudo devono essere sottoposte a congelamento preventivo ai fini sanitari per distruggere eventuali parassiti presenti nelle loro interiora, dannosi per la salute del consumatore finale.

Scopri di più